mp3 1 Posted February 28, 2020 Ну ЗдРРасти ВСЕм!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
EpicStormForce 9 Posted February 29, 2020 Привет Quote Share this post Link to post Share on other sites
eurus 1 Posted February 29, 2020 19 часов назад, mp3 сказал: Ну ЗдРРасти ВСЕм!!! Привет,че хочешь опять в ебало получить и слиться? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mp3 1 Posted February 29, 2020 1 час назад, eurus сказал: Привет,че хочешь опять в ебало получить и слиться? ага)))) в основном от тебя!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
eurus 1 Posted February 29, 2020 1 час назад, mp3 сказал: ага)))) в основном от тебя!))) В основном от меня ты и получал в ебало Quote Share this post Link to post Share on other sites
EpicStormForce 9 Posted February 29, 2020 3 часа назад, eurus сказал: В основном от меня ты и получал в ебало хехе 😃 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Deadpool 0 Posted February 29, 2020 ищу клан на старт Quote Share this post Link to post Share on other sites
mp3 1 Posted March 1, 2020 15 часов назад, eurus сказал: В основном от меня ты и получал в ебало слышь ты че така дерзка??? аахахахах)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
EpicStormForce 9 Posted March 1, 2020 1 час назад, mp3 сказал: слышь ты че така дерзка??? аахахахах)) Да потому-что так и было 😃 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
eurus 1 Posted March 1, 2020 11 часов назад, mp3 сказал: слышь ты че така дерзка??? аахахахах)) мамаша твоя сказала так с тобой общатся,соре Quote Share this post Link to post Share on other sites
mp3 1 Posted March 2, 2020 12 часов назад, eurus сказал: мамаша твоя сказала так с тобой общатся,соре аахахахахахахаах Quote Share this post Link to post Share on other sites
eurus 1 Posted March 2, 2020 20 часов назад, RMG сказал: ОГО ТЫ НЕАДЕКВАТНЫЙ((((((( это да Quote Share this post Link to post Share on other sites
eurus 1 Posted March 2, 2020 13 часов назад, mp3 сказал: аахахахахахахаах че ты смешься дура? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mp3 1 Posted March 3, 2020 10 часов назад, eurus сказал: че ты смешься дура? а чего мне не смияться над тобой ДОЛБАЁБОМ,тебя в школе обоссали ещё в 1классе и вся школа про это в курсе))))ахахахах Quote Share this post Link to post Share on other sites
DVP 40 Posted March 3, 2020 9 часов назад, mp3 сказал: а чего мне не смияться над тобой ДОЛБАЁБОМ,тебя в школе обоссали ещё в 1классе и вся школа про это в курсе))))ахахахах хуя ты фантазер 👉 вы же далбаебы в городе весь вайп просидели почти... выходили только что бы бсое юзнуть когда зеленую картинку клана увидели . 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
eurus 1 Posted March 3, 2020 4 часа назад, DVP сказал: хуя ты фантазер 👉 вы же далбаебы в городе весь вайп просидели почти... выходили только что бы бсое юзнуть когда зеленую картинку клана увидели . + Quote Share this post Link to post Share on other sites
eurus 1 Posted March 3, 2020 14 часов назад, mp3 сказал: а чего мне не смияться над тобой ДОЛБАЁБОМ,тебя в школе обоссали ещё в 1классе и вся школа про это в курсе))))ахахахах Шнырёк,когда я учился в первом классе ты еще в яйцах у бати болтался Quote Share this post Link to post Share on other sites
mp3 1 Posted March 4, 2020 16 часов назад, DVP сказал: хуя ты фантазер 👉 вы же далбаебы в городе весь вайп просидели почти... выходили только что бы бсое юзнуть когда зеленую картинку клана увидели . ещё один обоссаный вылез вас че клонирут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mp3 1 Posted March 4, 2020 12 часов назад, eurus сказал: Шнырёк,когда я учился в первом классе ты еще в яйцах у бати болтался шнырёк твой дед,дура ты малолетняя Quote Share this post Link to post Share on other sites
eurus 1 Posted March 4, 2020 12 часов назад, mp3 сказал: шнырёк твой дед,дура ты малолетняя Короче,на деле покажи себя сын собаки обрыганной Quote Share this post Link to post Share on other sites
mp3 1 Posted March 5, 2020 9 часов назад, eurus сказал: Короче,на деле покажи себя сын собаки обрыганной ты чё обоссаный востал что ли нахуй мне какому то петуху обоссаному что либо доказывать ты для начала общаться научись а то тебя родили по пьяне где то и ты думаешь что весь мир помойка как та в которой тебя высра. Quote Share this post Link to post Share on other sites
EpicStormForce 9 Posted March 5, 2020 Срачччччччччччччччччччччччччччччч это хорошо , но как всегда Гиран ступеньки охрана 😃 Quote Share this post Link to post Share on other sites
eurus 1 Posted March 6, 2020 3 часа назад, RMG сказал: ZAKROI EBALO SIN SHALAVU моё уважение братан 😄 Quote Share this post Link to post Share on other sites
mp3 1 Posted March 7, 2020 10 часов назад, RMG сказал: ZAKROI EBALO SIN SHALAVU да ты ещё и сын шлюхи о как ну бывает высрали в полях польши под обоссаным кустом не огорчайся жалкий пидорок и такое бывает Quote Share this post Link to post Share on other sites