RARtheCOMBACK 2 Posted September 27, 2020 Прошла весна ! Лето было жарким отдыхали как могли,и тут оповещение об открытии наконец то 100% ВРЫВ ! ждали более 6 месяцев,надеемся Мишка будет активно участвовать в сервере ! (не кому не будет продавать донки со скидкой)😁 Что бы сервер по дольше пожил ! Тифы комбекнутся в плотном составе,и сайнты дадим серверу хотя бы пару твойку месяцев !!!! на старте ник AGAOK. ХЕЙТЕРЫ НАЧИНАЕМ АКТИВНО ТЕМУ АПАТЬ Возьму парочку бойцов душить кланы.. связь со мной https://vk.com/dlparadoks трешалка будет либо disscord/ts3 (определимся) Quote Share this post Link to post Share on other sites
DVP 40 Posted September 27, 2020 душить гуся мб? говорят 69 было и что то пошло не так... Quote Share this post Link to post Share on other sites
eurus 1 Posted September 27, 2020 2 часа назад, DVP сказал: душить гуся мб? говорят 69 было и что то пошло не так... во-во)гуся то точно душить они будут) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RARtheCOMBACK 2 Posted September 27, 2020 7 часов назад, DVP сказал: душить гуся мб? говорят 69 было и что то пошло не так... не 69....... просто саинтов было мало и нас тоже,а что бы уровнять количество обленились в 1 клан ....... какой 69 на сервере где играет 50-100 человек Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fanat 6 Posted October 6, 2020 В 28.09.2020 в 01:42, RARtheCOMBACK сказал: не 69....... просто саинтов было мало и нас тоже,а что бы уровнять количество обленились в 1 клан ....... какой 69 на сервере где играет 50-100 человек ахаха Мало ? их Было 1 пак и тифов пак ) из вами)+боты) их Было гдето 2 пака ))) против Одного пака?)))) Мало*? Quote Share this post Link to post Share on other sites
RMG 19 Posted October 6, 2020 Тихо-тихо, ПАПА дома Quote Share this post Link to post Share on other sites
RARtheCOMBACK 2 Posted October 7, 2020 18 часов назад, RMG сказал: Тихо-тихо, ПАПА дома ахахха,ты тоже будешь ебашить ?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RMG 19 Posted October 7, 2020 Может быть побегаю, никто не писал Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fanat 6 Posted October 7, 2020 Комбек как всегда ? )))) как Прос.....а по клан будешь бегать ?))) из сайнтам 69 дальше ?))))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RMG 19 Posted October 8, 2020 По кланам буду бегать и потом 69 , ну как всегда.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
RARtheCOMBACK 2 Posted October 8, 2020 12 часов назад, Fanat сказал: Комбек как всегда ? )))) как Прос.....а по клан будешь бегать ?))) из сайнтам 69 дальше ?))))) ну лучше с ними,а тебе лучше в городе сидеть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oleg 2 Posted October 8, 2020 14 часов назад, RARtheCOMBACK сказал: ну лучше с ними,а тебе лучше в городе сидеть (Без ботов сайнт стадо баранов) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oleg 2 Posted October 8, 2020 14 часов назад, RARtheCOMBACK сказал: ну лучше с ними,а тебе лучше в городе сидеть Ахаха в городи. Ага кто из табою хочет играть ? Тебя же нах послали на том вайпи )))))))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RARtheCOMBACK 2 Posted October 9, 2020 18 часов назад, Oleg сказал: Ахаха в городи. Ага кто из табою хочет играть ? Тебя же нах послали на том вайпи )))))))) это пишет плакса ?) ты плакать до старта начинаешь ? ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
RARtheCOMBACK 2 Posted October 9, 2020 Запомните бездари ! Я уважаю всех людей на этом сервере !,я не рышу по кланам, Тифы более стабильные игроки которым нравиться хаип что они выйгрывают сервера один за одним ! да я пытаюсь собрать что то своё что бы было интересно ! дерусь против 1-2 кланов, но у нас меньше времени на игру,в отличии от тифов,по этому я не 1 раз объединяюсь с саинтами играю с ними,что бы хоть какой то интерес был,это и сами тифы понимают что если 1 неделю фул убивать всех то уйдут,и не пиздят не хуя,а ты ебанный ДЦП ОЛЕГ ты нытик тебя уибили 2-3 раза ты говоришь хули делать идём в город фармить кино и афк,ты ёбанный бот. не тебе что то тут пиздеть.Я веду всегда диалог на уровне клана пака,а ты шавка которая не хуя не может даже людей собрать,ты орёшь пацыкам идём на ака они идут фильм смотреть,так что завали свою моську,и слейся до старта. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
eurus 1 Posted October 9, 2020 2 часа назад, RARtheCOMBACK сказал: Запомните бездари ! Я уважаю всех людей на этом сервере !,я не рышу по кланам, Тифы более стабильные игроки которым нравиться хаип что они выйгрывают сервера один за одним ! да я пытаюсь собрать что то своё что бы было интересно ! дерусь против 1-2 кланов, но у нас меньше времени на игру,в отличии от тифов,по этому я не 1 раз объединяюсь с саинтами играю с ними,что бы хоть какой то интерес был,это и сами тифы понимают что если 1 неделю фул убивать всех то уйдут,и не пиздят не хуя,а ты ебанный ДЦП ОЛЕГ ты нытик тебя уибили 2-3 раза ты говоришь хули делать идём в город фармить кино и афк,ты ёбанный бот. не тебе что то тут пиздеть.Я веду всегда диалог на уровне клана пака,а ты шавка которая не хуя не может даже людей собрать,ты орёшь пацыкам идём на ака они идут фильм смотреть,так что завали свою моську,и слейся до старта. 😁😁,босик этот слишком хуевый) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RMG 19 Posted October 10, 2020 9 часов назад, RARtheCOMBACK сказал: Запомните бездари ! Я уважаю всех людей на этом сервере !,я не рышу по кланам, Тифы более стабильные игроки которым нравиться хаип что они выйгрывают сервера один за одним ! да я пытаюсь собрать что то своё что бы было интересно ! дерусь против 1-2 кланов, но у нас меньше времени на игру,в отличии от тифов,по этому я не 1 раз объединяюсь с саинтами играю с ними,что бы хоть какой то интерес был,это и сами тифы понимают что если 1 неделю фул убивать всех то уйдут,и не пиздят не хуя,а ты ебанный ДЦП ОЛЕГ ты нытик тебя уибили 2-3 раза ты говоришь хули делать идём в город фармить кино и афк,ты ёбанный бот. не тебе что то тут пиздеть.Я веду всегда диалог на уровне клана пака,а ты шавка которая не хуя не может даже людей собрать,ты орёшь пацыкам идём на ака они идут фильм смотреть,так что завали свою моську,и слейся до старта. Чел, а ты кто ?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
DVP 40 Posted October 10, 2020 8 часов назад, RMG сказал: Чел, а ты кто ?) он тип который пришел паком , соснул тунца , и замутил 69 с саинтами на прошлом вайпе=) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RARtheCOMBACK 2 Posted October 10, 2020 14 минут назад, DVP сказал: он тип который пришел паком , соснул тунца , и замутил 69 с саинтами на прошлом вайпе=) а ты хуесос который сидит сасёт за крошку хлеба ) блеать я так угораю с дауничей таких как вы,собрались поцыками которые играют по 20 лет,убиваете мужыков которые играют чисто на эпики и открываете совё ебало.....харть тьфу ёбанная скатина Quote Share this post Link to post Share on other sites
DVP 40 Posted October 10, 2020 26 минут назад, RARtheCOMBACK сказал: а ты хуесос который сидит сасёт за крошку хлеба ) блеать я так угораю с дауничей таких как вы,собрались поцыками которые играют по 20 лет,убиваете мужыков которые играют чисто на эпики и открываете совё ебало.....харть тьфу ёбанная скатина кто тебе вообще разрешил на форуме писать ? mp4.mp4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RARtheCOMBACK 2 Posted October 10, 2020 это будет твоё ебало когда будет лететь дпс и ты будешь писать с хуяли так много Quote Share this post Link to post Share on other sites
RMG 19 Posted October 10, 2020 Смешно 1 час назад, RARtheCOMBACK сказал: это будет твоё ебало когда будет лететь дпс и ты будешь писать с хуяли так много Quote Share this post Link to post Share on other sites
RARtheCOMBACK 2 Posted October 10, 2020 20 минут назад, RMG сказал: Смешно ясноооооооооо Quote Share this post Link to post Share on other sites
DVP 40 Posted October 10, 2020 1 час назад, RARtheCOMBACK сказал: ясноооооооооо форумный боец лвл 10 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RARtheCOMBACK 2 Posted October 10, 2020 Да я вообще играть не умею, научишь!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites