TIFOZI 1 Posted October 10, 2020 Надеюсь будет норм онлайн 😉 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DVP 40 Posted October 10, 2020 24 минуты назад, RARtheCOMBACK сказал: Да я вообще играть не умею, научишь!!! договорились Quote Share this post Link to post Share on other sites
RARtheCOMBACK 2 Posted October 10, 2020 14 минут назад, TIFOZI сказал: Надеюсь будет норм онлайн 😉 конечно тут уже суета идёт ) главное без Доната топить и не душить кланы ) что бы хотя бы месяц поиграть а не 3 дня Quote Share this post Link to post Share on other sites
TIFOZI 1 Posted October 10, 2020 Доната не будет) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RARtheCOMBACK 2 Posted October 10, 2020 Ах ёбанная клаунада ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
n9wko 2 Posted October 12, 2020 ах ебание боти))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
TIFOZI 1 Posted October 13, 2020 В 09.10.2020 в 20:38, RARtheCOMBACK сказал: Запомните бездари ! Я уважаю всех людей на этом сервере !,я не рышу по кланам, Тифы более стабильные игроки которым нравиться хаип что они выйгрывают сервера один за одним ! да я пытаюсь собрать что то своё что бы было интересно ! дерусь против 1-2 кланов, но у нас меньше времени на игру,в отличии от тифов,по этому я не 1 раз объединяюсь с саинтами играю с ними,что бы хоть какой то интерес был,это и сами тифы понимают что если 1 неделю фул убивать всех то уйдут,и не пиздят не хуя,а ты ебанный ДЦП ОЛЕГ ты нытик тебя уибили 2-3 раза ты говоришь хули делать идём в город фармить кино и афк,ты ёбанный бот. не тебе что то тут пиздеть.Я веду всегда диалог на уровне клана пака,а ты шавка которая не хуя не может даже людей собрать,ты орёшь пацыкам идём на ака они идут фильм смотреть,так что завали свою моську,и слейся до старта. Пора вам объединится .... Quote Share this post Link to post Share on other sites
RARtheCOMBACK 2 Posted October 14, 2020 не ещё рано ты весь север к себе собири зерг обрыганный Quote Share this post Link to post Share on other sites
DVP 40 Posted October 14, 2020 14 минут назад, RARtheCOMBACK сказал: не ещё рано ты весь север к себе собири зерг обрыганный смотри чтоб поздно не было... Quote Share this post Link to post Share on other sites
RARtheCOMBACK 2 Posted October 14, 2020 2 минуты назад, DVP сказал: смотри чтоб поздно не было... иди пофарми ещё...........и так с мобами играете ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
DVP 40 Posted October 14, 2020 11 часов назад, RARtheCOMBACK сказал: иди пофарми ещё...........и так с мобами играете ) заходи с тобой поиграем Quote Share this post Link to post Share on other sites
RARtheCOMBACK 2 Posted October 14, 2020 Хахааха да не.. Я же бот... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fanat 6 Posted October 16, 2020 В 10.10.2020 в 18:52, RARtheCOMBACK сказал: Да я вообще играть не умею, научишь!!! ты для начал играть начни а не стой в городе ! на фороми то не ясно что ты можешь а что нет Понторез б... Quote Share this post Link to post Share on other sites
EpicStormForce 9 Posted October 18, 2020 Как-то это печально всё 😃 , жаль нет времени фармить много Quote Share this post Link to post Share on other sites